Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 »

Ирина17 июля 2019

Брала у вас три тура: в Арзамас-Дивеево, Болдино, Муром. По мнению большинства, соединять Арзамас и Дивеево не надо, не успеваем толком рассмотреть ничего ни там, ни там, все бегом. В Муром везла экскурсовод Наталья Андреевна, давала хорошую путевую информацию, но в Муроме, похоже, ничего не знает, ее слова:"Читайте информацию на территории монастыря, выбирайте, что посетите". Хотя бы подсказать, где и что посмотреть, где какая икона, даже про мощи сказала только после нашего вопроса, монастыря было два рядом, мы не знали, в каком, памятник Илье Муромцу сразу и не нашла, блудились, похоже, вообще все, что связано с Петром и Февронией и Муромцем ей не по душе, и поэтому скептически о них сказала пару слов, типа считают их святыми и приписывают всякое. Чтоб такого не было, предложите оценить в конце пути экскурсию, работу экскурсовода и водителя, у вас будет обратная связь, выдайте опросник, мы заполним, и вы будете знать, стоит ли сотрудничать дальше с такими специалистами. Да и они, может, стараться будут, а не просто выступать в качестве сопровождающего, но не экскурсовода. Спасибо.

Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Что касается поездки Арзамас- Дивеево, то хочу пояснить, что в Арзамасе мы делаем санитарную остановку и уж поскольку мы туда заезжаем, то проводим небольшую экскурсию 15-30 минут. Для более подробного осмотра Арзамаса, у нас есть другая программа, Арзамас-Пешелань, где достаточно подробно дается экскурсия по Арзамасу. По Мурому приносим извинение за непрофессионализм экскурсовода. В дальнейшем будем более требовательно подходить к подбору экскурсоводов для экскурсий.


Анна15 июля 2019

Благодарю фирму НижегородИнТур за помощь в выборе отеля, с удовольствием обратимся к Вам еще. Отдыхали в Турции, пос. Кириш в июне 2019 г., все понравилось.

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха!


Анна15 июля 2019

14 июля 2019 года ездила на экскурсию Семенов и озеро Светлояр. Очень понравилась как организация экскурсии, так и рассказ экскурсовода - Аллы Станиславовны Сагаловой. Время в дороге прошло незаметно, много интересных исторических фактов экскурсовод рассказала. Хочу выразить огромную благодарность НижегородИнТур! Получила много приятных впечатлений!


Antonia Otto10 июля 2019

On Friday we, a couple from Germany, were guided by Natasha B. from 13:00 till 16:00 on a overview mini-bus and walking excursion in Nishnyi Novgorod - she is an excellent guide and we learned a lot about your city.. Antonia Otto.


Марина07 июля 2019

Я ездила в Дивеево-Арзамас и Городец. Самое большое спасибо хотелось бы сказать гиду Маргарите! Она лучший гид, которого я когда-либо встречала. Маргарита очень интересный, эрудированный человек, а самое главное, она любит то, что делает и может заинтересовать слушателей. Очень надеюсь снова попасть на ее экскурсии!


Евгения07 июля 2019

Хочу поблагодарить замечательного гида Наталью за чудесную вечернюю экскурсию по Нижнему Новгороду. Глубокие знания, чёткий понятный стиль изложения, лёгкость, открытость, внимание к каждому туристу - все это говорит о компетентности Натальи. Мы в восторге от экскурсии! Всем рекомендуем!!!


Елена27 июня 2019

Добрый день! 26 июня 2019 г посетила с семьей Нижний Новгород. Выражаю огромную благодарность экскурсоводу Алле, которая провела для нас обзорную экскурсию по городу. Порадовало глубокое знание материала и трепетное отношение к истории своего города. Спасибо!


Ольга Кораблева25 июня 2019

С 21по23 июня 2019 г брали автобусный тур по городам Золотого кольца России, в который входили Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль Залесский. Поездкой довольны. Нашу группу вел замечательный экскурсовод Михаил Васильевич. На протяжении всего пути он с увлечением давал информацию по истории и настоящему времени, о жизни исторических личностей края. Вызывает восхищение его эрудиция и об'ем знаний. Организация экскурсий, питания и проживания в отелях осуществлялась в полном соответствии с установленным программой и на хорошем уровне. Отели уютные, комфортные. Оформление и размещение в отелях проходило быстро. Отдельно хочется отметить экскурсовода по городу Кострома Александра Князева. Специалист высшего уровня, который заражает своей увлеченностью историей города и выполняемой работой. Восхищает талантливое и артистичное преподнесение материала. Особо хочется отметить водителя нашего автобуса HIGER 389 - его высокий профессионализм и заботу о пассажирах. Поездка проходила в жаркое время, но когда мы возвращались с пешеходной экскурсии, утомленные жарой, в автобусе было прохладно. Всем организаторам поездки огромная благодарность.


Светлана23 июня 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу НижгородИнТур за отличную работу! Мы с коллегами живём в Москве и давно хотели посетить Нижний Новгород. Когда стали подыскивать тур, выбор пал на эту фирму. Привлекла насыщенная программа, позволяющая побольше узнать о городе, проникнуться его настроением. Несмотря на то, что группа 20 чел. не собралась, для нас организовали индивидуальный тур, обеспечили транспортом (отдельное спасибо нашему водителю Николаю), с очень интересным экскурсионным сопровождением (спасибо нашему гиду Татьяне). А на второй день сделали ещё и дополнительные экскурсии, не заявленные в туре! Мы увезли из вашего города незабываемые впечатления!


Иван Богомолов08 июня 2019

Благодарю за прекрасное путешествие в Большое Болдино! Огромное спасибо сопровождающему экскурсоводу Алле Сагаловой, которая знает множество интереснейших фактов и историй из прошлого Нижнего Новгорода и Нижегородского края. Видно, что Алла очень трепетно относится к своей работе, прекрасно рассказывает и чутко взаимодействует с публикой. Отдельная благодарность водителю Илье (микроавтобус 382) за аккуратность и высочайший профессионализм. Дальнейших успехов Вашей компании!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 »

8(831)-420-60-58

ул. Варварская, д.27/8 оф.22 (2 этаж)

ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel, 1 этаж)

ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)