Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 »

Лариса "Чайка тур"02 апреля 2018

Сейчас ответила мне рук-ль группы."Съездили супер! Все очень довольны.Все очень понравилось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все было четко,без накладок. Мы всем очень довольны!!!))))" Вот что она написала. Мы тоже рады,что все хорошо.Будем работать дальше. С ув.,Лариса


Екатерина Смирнова02 апреля 2018

Хотела поблагодарить вас. Спасибо большое за Маргариту Ивановну. Я много езжу с детьми по экскурсиям и много видела гидов. Маргарита произвела на всех впечатление! Владение языком, знание материала, доброжелательность. Оооочень внимательна к детям. Просто находка, а не гид!!! Так же хочу отметить водителя Сергея. Доброжелательный, внимательный, аккуратный. Детям и взрослым очень понравилась экскурсия, отлично составленная программа. Спасибо Кафе ДК, что они откликнулись на нашу просьбу и сделали постную порцию. Из минусов. Гостиница. Пришлось просить и ждать тапочки, в нашем номере не было мыла, то же пришлось ждать. Поселили не на одном этаже (два номера были на другом), что то же не очень хорошо, так как за детьми надо следить.))) Ну это к вам не относится, это вам просто для информации, чтобы знали.) Обязательно обратимся к вам ещё раз и я буду всячески рекомендовать именно вашу фирму!


Марина Цыброва02 апреля 2018

Ирина, добрый день! Добрались хорошо, дорога не сложной оказалась. Да и поездка в целом - тоже.Спасибо вам большое, Ираида Михайловна, наверное, вкратце передала нашу благодарность. Нас обслуживала гид- профессионал, знающая свою работу, умело заинтересовывала группу в ходе всех дней тура, ориентируясь на возраст и запросы туристов-подростков, что немаловажно. Также И.М. оказывала большое внимание на наши запросы, ориентировала нас в городе, т.к. у нас было много свободного времени после экскурсий. что касается экскурсий, то детям понравились все экскурсии в той или иной мере, но больше всего Пешелань, музей самоваров, канатная дорога, в Городце - город мастеров. В музее самоваров есть оказывается интерактивные экскурсии, о которых мы не знали, лучше, наверное предлагать их, т.к. будет ещё интереснее и впечатляюще. Отдельно хочется сказать про музей Гайдара, это уже прошлый век. Извините за прямоту. Детям понравился экскурсовод, грамотный, увлечённый человек. Но что-то им надо менять, т.к. нам взрослым было обидно за бедноту, которая присутствовала в тапочках экскурсовода, в её одежде. Вообще, нам показалось, но может быть это так и было, экскурсия была проведена наспех, экскурсовод даже не сказала, что Гайдар - это псевдоним, нынешнее поколение этого ведь может и не знать. Закончив свой рассказ экскурсовод и её помощница быстро оделись и вместе с нами вышли. А помощница несколько раз заглядывала в избу и спрашивала, когда она закончит. Спасибо за достойную гостиницу, для 3 звезд в России вполне замечательно. Питание в гостинице и вообще по пути следования - отменное. Туром мы остались довольны, прекрасно провели время, жалко, что в первый день было холодно и не очень хотелось гулять по пешеходным улицам. Спасибо большое, ещё раз.


Денис и Марина Патоска10 марта 2018

09.03.18 поездка в Городец. Выражаем благодарность экскурсоводу Маргарите за профессионализм и и доброжелательность, за содержательную и душевную поездку!


Татьяна09 января 2018

Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасно организованный нам отдых с 3 по 5 января 2018 года. Нам очень понравился экскурсовод Маргарита и водитель микроавтобуса Андрей. Огромное спасибо за заботу о своих клиентах.


Турист07 января 2018

30.12.2017г посетили Дивеево в составе сборной группы Хочу выразить огромную благодарность компании НижегородИнТур за организацию тура Мы приехали из Москвы автобус приехал за нами на вокзал Замечательный душевный водитель Андрей и прекрасный гид Маргарита Было очень интересно и от поездки остались только приятные тёплые воспоминания . . Спасибо большое всем .


Осипкина Зоя Владимировна07 января 2018

Выражаю благодарность за увлекательное и интересное путешествие по Нижнему Новгороду с 3.01.2018 по 5.01.2018 Гладышевой Ульяне Галактионовне. Пешеходные и автобусные экскурсии были уникальны и увлекательны, с сопровождением фотографий той эпохи, цитатами из художественных произведений, показом актеров, которые играли в спектаклях или художественных фильмах. Много советовала что еще можно посмотреть в городе и приобрести на память. Большое спасибо за отдых!.


Ольга27 августа 2017

Выражаем огромную благодарность НИЖЕГОРОДИНТУРУ за организацию чудесной поездки в ДИВЕЕВО-АРЗАМАС 26 августа 2017! Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине за профессионализм и интересные рассказы о нашей Нижегородчине! Шоферу Станиславу Ивановичу!Поездка была очень увлекательной, яркой и незабываемой!


Любовь19 августа 2017

Здравствуйте! Я ездила с вашей компанией на две экскурсии:Обзорная по городу и Кремлю 11.08.17 с дочерью и внуками по 5 лет. Все остались очень довольными и влюбились в ваш город. Экскурсию вел известный экскурсовод, мужчина, к сожалению не запомнили его ФИО, историй. 12.08.17 я ездила в Дивеево с Козловой Ириной. Очень интересно она рассказывала по теме и в целом об интересных экскурсиях по области. Рекомендую с этим экскурсоводом любую поездку, не соскучитесь и не потеряетесь.


Екатерина18 августа 2017

Побывали на экскурсии Арзамаз-Дивеево. Порадовала организация поездки. Представитель турфирмы встретил, рассадил всех туристов в комфортабедьный автобус. Экскурсовод Ирина была выше всяких похвал. Полностью владела материалом, успела рассказать не только об этих двух городах, но и о Нижнем Новгороде и знаменитых уроженцах города и области. Очень поравилось, собираемся в поездку вновь!!!!

1 2 3 4 5 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)