Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 8 »

Татьяна Ерошкина21 ноября 2018

ВВыражаем благодарность Вам и Вашей компании за нашу поездку! Спасибо за оперативную работу с документами. Маргарита- чудесный гид, чуткий и внимательный, программа интересная и познавательная. Сергей - водитель, спасибо за безопасность наших детей Завтрак и ужин - вкусно и сытно! Татьяна, для будущих групп мы рекомендуем сменить кафе для обеда Куриную лапшу - суп испортить сложно, салат из невероятных ингредиентов (зеленый горошек и ананас....), рис пресный, куриный шашлычок - дети почти не ели, мясо вызывает сомнение по качеству.... Нас спасло то, что между обедом и ужином было мало времени. У нас вышла заминка. Мы распрощались с гидом в 18.15 и остались одни, так как поезд был в 20.11. 2 часа мы гуляли сами... Еще раз спасибо за все. Нижний Новгород украл наше сердце, мы точно вернемся еще раз! С уважением и благодарностью, Ваша московская школа №1598


Владислав19 ноября 2018

Мы, туристы из Москвы (6 человек), были на экскурсии в Дивеево 17.11.2018.От лица нашей компании выражаю благодарность за прекрасно организованный тур. Особая признательность экскурсоводу Маргарите за ее великолепное знание предмета, проявленную чуткость и внимание ко всем просьбам и пожеланиям. Мы очень много узнали нового и полезного. Еще отметим водителя Андрея за его высокопрофессиональную работу и внимание.


Полякова Вера02 ноября 2018

Хочу поблагодарить Вашу команду, в особенности Мазанову Евгению, за прекрасную организацию поездки школьников-восьмиклассников из Москвы 27-30 октября 2018г. Посещения музея ГАЗ, квартиры Сахарова, особняка Рукавишникова, и конечно же - день, проведенный в Болдино - надолго запомнятся нашим ребятам. Экскурсия по древнему Кремлю, атмосфера пушкинского времени, путешествие на канатной дороге - как в калейдоскопе менялись эпохи и времена! По возвращении эмоции и впечатления переполняли! Спасибо Вам большое за такое чудесное знакомство в нижегородской землей!


Наталия Куликова01 ноября 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за проведенную работу. В четверг, 30 октября 2018 года для наших четвероклашек была проведена экскурсия по Нижнему Новгороду. В самом начале (еще до поездки) с нами работала очень внимательная и доброжелательная девушка, Дарья Сурякова. Она подобрала самую оптимальную программу для нашей группы, терпеливо вынесла все наши прихоти и капризы. Далее она передала нас в руки не менее приятному человеку, это был наш экскурсовод, Маргарита Ивановна(фамилию не запомнили конечно). Она с первых минут нашей встречи расположила к себе детей, и они всё оставшееся время слушали с открытыми ротиками! Маргарита Ивановна очень понятно, на доступном для детей языке, рассказывала об истории города, провезла нас по многим знаменательным местам. Всё было продумано до мелочей.К нам отнеслись очень доброжелательно и с большим пониманием. Хочется также отметить и водителя, который прокатил нас как на "ковре- самолете". Это слова одного ребенка из нашей группы). Когда на вопрос:"Как вам поездка?", он ответил такими словами. Думаю с вами мы встретимся ещё не один раз! Остались довольны не только детки, но и сопровождавшие их родители. Молодцы!!! Успехов в Вашей деятельности и большого терпения (т.к. клиенты бывают разные)!


Марина Модина31 октября 2018

Думаю, что выражу общее мнение, что поездка и город очень понравились и запомнились! Огромная благодарность нашему гиду- Ирине Алексеевне- за внимание и оперативность. Когда у нас возникли некоторые проблемы с питанием одного из детей (ограничения в питании, о котором мы узнали буквально в поезде и не успели предупредить заранее), она очень оперативно договорилась и нам изменили питание для одного человека! Ирина очень чутко улавливала моменты когда надо детям чуть –чуть отдохнуть , чтобы не было переизбытка информации, а когда чуть поторопить и мобилизовать. Ирина учла все погодные нюансы и никто из наших детей не заболел, несмотря на первый снег этого года, который мы увидели именно в Нижнем Новгороде! )) Хотелось бы, конечно, чтобы в гостинице нас всех поселили на одном этаже, легче было бы контролировать наших ребят. Но все прошло спокойно, гостиница хорошая, очень вкусный шведский стол на завтрак! Спасибо большое и Вам и агентству в целом и Ирине!


Екатерина, компания Навигатор31 октября 2018

Спасибо большое Вам за отличное впечатление туристам. Все довольны.


Марина Бармина17 октября 2018

Группа учащихся школы 709 г. Москвы посетили Ваш город с 08.10.18 по 10.10.18.Можем смело сказать, что это была одна из лучших поездок- яркая по впечатлениям и замечательная по погоде!И еще нам очень повезло с экскурсоводом Козловой Ириной: очень приветливая, хорошо владеет материалами,увлекательно рассказывает с учетом возрастных особенностей.С вашими водителями, у нас было два Андрея, к сожалению, фамилии мы не запомнили,было спокойно и комфортно.Спасибо всем, кто о нас позаботился.Будем рекомендовать нашу программу и ваше агенство.


Инга16 сентября 2018

Спасибо за замечательную экскурсию в Дивеево. Гид Галина - супер. Столько интересной информации))) Четко все организовано, время на осмотры и свободное посещение было достаточно. Места красивые, чувствуешь как спускается благодать. Туристам хочу посоветовать - юбки для женщин есть во всех храмах, совсем не обязательно ехать в них, платки и сорочки для купания в источнике продают в Дивеево. Для получения бесплатных сухариков и масла сначала купите пакетики и бутылочки, продаются рядом с местами их раздачи. Сухой паек с собой можно не брать. На территории Дивеево есть трапезные и ларьки с едой. Вполне можно перекусить. Единственно, что огорчило это салон автобуса((( ремни безопасности были не у всех, грязные сиденья и подлокотники между креслами почему-то отсутствовали.


Ананьина Елена03 сентября 2018

Новый учебный год любимого 8в и мой долгожданный отпуск начался с поездки в Большое Болдино. Отличная погода, большие яблочные сады, грамотные и увлеченные экскурсоводы позволили ощутить атмосферу болдинской осени Пушкина в полной мере. Я первый раз почувствовала, что такое воздух, который хочется вдыхать и есть ложкой - это смесь запаха яблок, теплой земли, влажности от каскада прудов и сухих листьев. Спасибо Нижегородинтур за отлично организованную поездку - прекрасное питание (завтрак и обед) в очень симпатичных кафе, профессионнального экскурсовода и очень хорошего и внимательного человека Ольгу Марковну. По дороге в Болдино экскурсовод предложила заехать на кладбище в поселке Шатки, где похоронена Таня Савичева. Школьница, которая с начала блокады Ленинграда стала вести дневник в записной книжке. Таня умерла уже в эвакуации в детском доме в поселке Шатки, куда эвакуировали детей из блокадного Ленинграда. Дневник был предъявлен на Нюрнбергском процессе, в качестве документа, обвиняющего фашизм. Спасибо нашему замечательному экскурсоводу Ольге Марковне за этот важный урок памяти! Мы с удовольствием вернемся в замечательный город Нижний Новгород и теперь уже точно только с Нижегродинтур! СПАСИБО!


Кострова Елена24 августа 2018

23.08.18 г. наконец-то осуществили давно запланированную поездку в Дивеево. Экскурсия оказалась очень содержательной ,а поездка очень душевной! И все это благодаря гиду-профессионалу,хорошо знающему и любящему свое дело Ираиде Михайловне. Во время экскурсии почерпнула для себя много нового,чего раньше не знала. И.М. своим задушевным голосом поведала нам не только о предмете экскурсии , но много рассказала о нашем Нижегородском крае и ее знаменитых уроженцах! Желаю ей много интересных экскурсий и благодарных экскурсантов! Большое спасибо водителю Олегу Валерьевичу за то,что довез нас до Нижнего живыми и невредимыми!!

1 2 3 4 5 6 7 8 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)