Ваше сообщение успешно отправлено.

Отзывы

Главная » Отзывы
Представьтесь: *
Ваш E-mail:
Отзыв: *
Я даю согласие на обработку своих персональных данных*
1 2 3 4 5 6 7 »

Ананьина Елена03 сентября 2018

Новый учебный год любимого 8в и мой долгожданный отпуск начался с поездки в Большое Болдино. Отличная погода, большие яблочные сады, грамотные и увлеченные экскурсоводы позволили ощутить атмосферу болдинской осени Пушкина в полной мере. Я первый раз почувствовала, что такое воздух, который хочется вдыхать и есть ложкой - это смесь запаха яблок, теплой земли, влажности от каскада прудов и сухих листьев. Спасибо Нижегородинтур за отлично организованную поездку - прекрасное питание (завтрак и обед) в очень симпатичных кафе, профессионнального экскурсовода и очень хорошего и внимательного человека Ольгу Марковну. По дороге в Болдино экскурсовод предложила заехать на кладбище в поселке Шатки, где похоронена Таня Савичева. Школьница, которая с начала блокады Ленинграда стала вести дневник в записной книжке. Таня умерла уже в эвакуации в детском доме в поселке Шатки, куда эвакуировали детей из блокадного Ленинграда. Дневник был предъявлен на Нюрнбергском процессе, в качестве документа, обвиняющего фашизм. Спасибо нашему замечательному экскурсоводу Ольге Марковне за этот важный урок памяти! Мы с удовольствием вернемся в замечательный город Нижний Новгород и теперь уже точно только с Нижегродинтур! СПАСИБО!


Кострова Елена24 августа 2018

23.08.18 г. наконец-то осуществили давно запланированную поездку в Дивеево. Экскурсия оказалась очень содержательной ,а поездка очень душевной! И все это благодаря гиду-профессионалу,хорошо знающему и любящему свое дело Ираиде Михайловне. Во время экскурсии почерпнула для себя много нового,чего раньше не знала. И.М. своим задушевным голосом поведала нам не только о предмете экскурсии , но много рассказала о нашем Нижегородском крае и ее знаменитых уроженцах! Желаю ей много интересных экскурсий и благодарных экскурсантов! Большое спасибо водителю Олегу Валерьевичу за то,что довез нас до Нижнего живыми и невредимыми!!


Наталия Одинцова23 августа 2018

Огромное спасибо за чудесную экскурсию в Дивеево Ираида Михайловна-Мастер своего дела, профессионал, увлеченный, знающий экскурсовод, интеллигентный человек Редко таких встретишь. Водитель просто класс!!! Гости из Санкт-Петербурга.


Незговорова Светлана14 августа 2018

12.08.2018 присоединились к обзорной экскурсии по Нижнему Новгороду. Экскурсовод Сметанникова Надежда Ивановна. Остались оооочень довольны. Великолепный экскурсовод, знающий и любящий свой город, с хорошим чувством юмора. Получили огромное удовольствие. Лучшая обзорная экскурсия за наше путешествие(круиз до Астрахани). Понравилось всем возрастным группам от подростка до бабушки. Ещё раз спасибо за интересный рассказ и хорошее настроение


Борис Викторович Булюбаш12 августа 2018

В субботу 11 августа мы ездили в однодневную поездку в Йошкар -Олу. Поездка вспоминается как праздник во многом благодаря превосходному экскурсоводу Михаилу Парфенову. Огромная ( но не подавляющая собеседников) эрудиция, тактичность., внимание к слушателям....Большое спасибо за высокий профессионализм !


Людмила Владимировна Бабанова06 августа 2018

Добрый день! Огромное спасибо за экскурсию, отель прекрасный. все в восторге.


Наталья Самойлова06 августа 2018

Добрый день! Хочется сказать Вам большое человеческое спасибо! Нам все очень понравилось. Хорошая гостиница, чистые, и уютные номера. Очень разнообразный по выбору блюд завтрак. Все свежее и вкусное. Даже, когда утром мы торопились и перед нами оказалась целая группа туристов, то мы все успели за очень короткий срок, очередь быстро распределилась и все были в хорошем настроении. Хотелось по гостинице сказать одно замечание. Девушки на ресепшен ооочень медлительны, больше заняты разговорами по телефону, хотя их по правилам там работает не один человек. Это вносит неприятный осадок, но к Вам это не имеет отношение. Ваши же девушки очаровательны.. Все рассказали и помогли. Документами мы обменялись и никаких проблем не было. Теперь что косается нашего гида-экскурсовода Маргариты. Это совершенно прекрасный человек во всех отношениях. Во-первых очень профессионально, грамотно, без слов паразитов, насыщенно передает с большой любовью информацию обо всех достопримечательностях, исторических фактах. Своей профессией владеет в совершенстве. Хочется чтобы ваше руководство, как то отметило столь ценного сотрудника. Ведь более 80% от впечатления зависит от того кто ее передает. Мы со своей стороны очень признательны Маргарите за ее знания, умение общения. Хочется знать ее фамилие, чтоб выразить ей свою благодарность. Совет по прогулке на катере: нужно организовать для туристов информирование о тех местах которые проходишь по воде. Было бы очень полезно и интересно послушать и закрепить все то что уже слышал. Ведь не секрет, что воспринимается небольшое количество информации, но если ее повторять то будет легче потом на досуге вспомнить. Музыка же которая гремит совместно с мотором для экскурсии мало приятна. Пешеланский горный музей так же внес разнообразие в нашу поездку. Видно сотрудники стараются, чтоб посетители остались довольны. Конечно в нашей группе нашлись люди, которые не смогли перебороть себя, для того чтоб увидеть своими глазами. Но это никак не отразилось на их настроении, им предложена была альтернатива на поверхности, музей-зоопарк под открытым небом. Сам город очень интересный, богатый достопримечательностями, красивый. Очень захотелось приехать еще раз, на более долгий период, чтоб познакомиться поближе. Еще раз выражаю благодарность от наших сотрудников за организацию.


Орлова Елена Леонидовна03 августа 2018

26 июля 2018 года я ездила в Дивеево на автобусе номер 002 (водитель Сергей) и с экскурсоводом Маргаритой. Хочу выразить огромную благодарность за этот тур агентству, водителю и, конечно, экскурсоводу. Огромное спасибо Вам, Маргарита, за доставленное удовольствие. Сразу видно, что Вы очень любите свою работу и наш город.


Наталья27 июля 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за то, что смогли записаться на экскурсию за час до ее начала. И отдельно хотим поблагодарить экскурсовода Маргариту! Очень, очень приятная женщина!!! Она смогла всех заинтересовать, хотелось слушать и слушать! Также дала рекомендации, что еще можно посмотреть. Без Маргариты не было бы столько положительных эмоций от экскурсии.


Евгения27 июля 2018

Добрый вечер, сегодня 26.07 мы с мамой запланировали поездку Арзамас - Дивеево. Благодаря вам мы её совершили, спасибо вам за работу. Отдельное спасибо хочется сказать нашему экскурсоводу Маргарите за очень подробную экскурсию, за её душевность, терпение) ну и безусловно водителб Сергею с номером автобуса 002. Ребята спасибо вам за вашу работу, мы очень довольны. Следующий раз только с вами.

1 2 3 4 5 6 7 »

тел.: 8(831) 420-60-58  

 ул. Ульянова, д.13 оф.304
 ул. Советская, д.12 (Marins Park Hotel)
 ул. Веденяпина, д.2Б (ТЦ "Парк Авеню" 4 этаж)